Под звездным абажуром ночь спускалась

Под звездным абажуром ночь спускалась,
И мир дремал,закутавшись в снега,
Сегодня  вечером погода разыгралась,
Подмерзли лужи, и у реки берега.


Морозный воздух чист и светел,
Острее чувствуешь тепло в домах,
Вокруг переменил и обесцветил
И серебра   добавил в жемчугах.

А в воздухе витает настроение,
И пусть сегодня будет не до сна,
Предновогодне- дивное волнение,
И ночь   волшебною луной освещена.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Надежда Шишова   08.12.2021 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда!Мне тоже

Рута61   08.12.2021 18:20   Заявить о нарушении