Политики

Твердят о мире всё политики,
Но не отводят войска.
Солдаты далеки от критики,
В глазах застывшая тоска.
Огонь! Команда раздаётся
И надо выполнять приказ:
Стрелять и это удаётся
По Родине стрелять,в Донбасс.
По детям, матерям и жёнам
Стрелять, поправив свой прицел.
Политики, ну, как пижоны
Для них важнее только цель.
Вопрос о власти всегда выше,
Чем человеческая жизнь.
Она становится здесь лишней,
Не дан приказ остановись!
Огонь! Команда раздаётся
По старикам и молодым.
Один лишь раз нам жизнь даётся,
А мы её в смертельный дым.
В разрывы страшные снарядов
Пускаем жизнь на передел.
Политикам так очень надо,
У них важнее нету дел.
Они - безмолвные убийцы
Кричат нам громко о беде
И им нельзя остановиться
Политика у них в судьбе.
Плевать на Божие законы
И они сладостно плюют.
Плюют, им надо уничтожить,
Всё то, что люди создают!


Рецензии