Зачем нам женщина

Зачем нам женщина,
Мы – ей?
Зачем нам это всё
На склоне лет,
На склоне дней,
Когда ты не спасён.
Когда не знаешь ничего,
Что можно было знать.
Когда в пустой забытый двор
Уж вынесли кровать…


Рецензии