Сонет

Твои глаза, как звёзды в небе южном,
Пылают страстью, в рай меня маня.
И в тот же миг становится ненужным
Всё то, что занимало днём меня.

Ночная нимфа, ты - небес созданье,
Ты - плеск воды, ты красота полей.
И губы шепчут нежное признанье
В моей любви и верности моей.

Пройдут года, но вечен свет прекрасный
От твоих глаз и милых нежных губ,
Я их целую трепетно и страстно,
Огнём горя, в объятьях твоих рук...

Навеки вместе. Пусть нас Бог хранит
Надёжней самых древних пирамид.


Фото из открытого доступа сети интернет


Рецензии