на вы ро ст

вспомни тысячи тех побед 
деревянным был пистолет
вырос правдошным 
огнестрельным
нарезным воронёным
прицельным 
все в десятку
осечек нет 
вспомни тысячи тех погонь
был фанерным твой верный конь
вырос правдошным
ветрокрыльным
вороным стальным
двухсотсильным 
храп мотора
в глазах огонь 
вспомни тысячи тех смертей
воскрешать с каждым разом трудней
подорожник такой
не вырос
те же листья что рвал
на вырост
от ножа
взрослой
правдошной стали
лечить перестали


Рецензии