Остаться и быть...

Мне впервые не страшно
Я знаю, что впереди
Я так долго бежала,
Что хочется остановиться...
Что так долго искала,
Годами рождалось внутри
И замерло ярким лучом
На тонких ресницах...
Я впервые свободно вдыхаю
Без боли в груди.
И держу своё хрупкое счастье
В тёплых ладонях.
Я впервые себе разрешаю
Остаться и быть...
И смотреть,как во мне этот свет
Без остатка тонет...


Рецензии
без остатка тонет...

Дмитрий Малько   09.12.2021 21:31     Заявить о нарушении