Сейчас никто не закрывает

Сейчас никто не закрывает
Журналы и газеты.
Народ их просто не читает.
Ну, что сказать об этом?
Кто в этом прав, кто виноват,
Что люди забывают
Про Сталинград и Ленинград,
Про то, что всё бывает…


Рецензии