Я выхожу из игры

Берега нет, дна не найти
Счёт на минуты, надежда, беги!
Волк заедает печали бочком,
Девичья крыша ушла босиком.

Каждому нужен хозяин, прости.
Мой умирает, его не спасти.
Я заскочила в последний вагон
В прошлом рассудок, мы просто живём.

Ты перед носом дракона пляши,
Музыке пламени душу неси.
Голос баюкает: "Спи-засыпай!
Сладкой отравы отведай, мой рай!"

Я никогда не смогу доверять.
Монстр докушать ушёл под кровать
Руку твою и тебя целиком.
Страшно? Учись танцевать босиком

В Индии. Пой, веселись и пляши,
Помня, что ты на хвосте у змеи.
Вьются тягучие кольца, грозя
Времени нить отобрать у тебя.

Ласково тина укутает лик.
Девицы нет и ракитник поник.
Демон тобой одержим? Ерунда!
То легион пресвятого Отца.

Мысли все скомканы, смыслов клубок
Спутал, играя, твой рыженький кот.
Веки закрыты. Руки как лёд.
Ты ускользаешь в водоворот.

Я безоружна. Я напрямки.
Я выхожу из игры.

02.12.21
К.А.Ю.


Рецензии