Другая

Я теперь совершенно другая...
Не вернётся ушедшее лето.
Все обиды тебе я прощаю
И встречаю другие рассветы.

Я теперь совершенно другая.
Всё мне видится по - другому.
Осень жизни - пора золотая,
За зимою - весна, по - любому!


Рецензии