А на улице мороз

А на улице мороз, да мороз,
Заморозил он всем нос, он всем нос.
А на улице метель, да пурга,
Подворотни она снегом замела.
Я по улице иду, да иду,
Я несу с собой вино, да еду.
Буду вечером я весело гулять,
Раскрасавицу свою обнимать.
Пусть на улице мороз, да мороз,
Отморозил он всем нос, он всем нос.
Пусть на улице метель да пурга,
Пусть сугробы она снегом намела.
Я весёленький иду, да иду,
Не давай меня судьбинушка в беду.
К разлюбезной ведь своей я лечу,
За меня поставь ты в церкви свечу.
А на улице мороз, да мороз,
Отморозил всем он нос, всем он нос.
А на улице метель да пурга,
Ну, а мне всё это сплошь ерунда.
А на улице мороз, да мороз,
Отморозил всем он нос, всем он нос.
А на улице метель да пурга,
А сквозь ветер слышен смех – «га-га-га».

2001 г.


Рецензии