Мама

Рукава растянула,
Волосы распустила!
Как бы мама ругала
И за дверь не пустила!
Побежала вприпрыжку
Собирать лучи счастья!
По истрепаной книжке
Изучать любви краски.
Мам, прости! Я сегодня
Не послушаюсь снова!
Наплевать!!! Серым будням
Не дадим больше слова!
Улыбаться вновь стану,
Мамочка,просто верь мне!!!
Я укрою мембраной
Жизнь от снега и ветра!!!

@od_kat


Рецензии
Эмоционально....экспрессивно,позитивно,лирично(о личном!),честно,открыто,очень искренно,душевно....-так создано это произведение...

Татьяна Теплинская   07.07.2022 12:43     Заявить о нарушении