Терзания

Впервые  написала Онегинской рифмой

Терзания

К тебе я, как птица летала на встречи,
Препятствия все убирала с пути,
Дышала тобою обнявши за плечи.
Да только все зря не любил меня ты.
Душевная боль поражает мгновенно ,
Вгрызаясь зубами своими отменно.
Отчаянье душит впиваясь когтями
А память о прошлом - ожоги меж нами.
Тебе не видны  те сердечные муки
Жестокость и принципы правят умом
Плюешь на последствия дел их потом.
К другой протянул без зазрения руки.
Болезненно жесткий дан жизнью урок ,
Я чувства свои заперла на замок.

Увы обмануть мне себя невозможно
Внутри все клокочет и рвется на свет.
Ходить, улыбаться губами не сложно,
В глазах отпечатался истинный след.
Любовь прилетает к нам с неба внезапно
Не вырвешь из сердца её поэтапно
Легка и сладка лишь в взаимности ноша,
Но как разлюбить?... Пред глазами пороша.
Слезинки стекают,  несутся потоком.
Тебе не нужна, понимаю умом,
Как вырвать любовь, ту что стала бичом?
И хлещет по нервам, как будто бы током.
Надеюсь на то, что полюбит другой
И горести все уничтожит с лихвой!

Автор Чуманова Анна


Рецензии