Деньги и движение души...

Деньги и движения души…

Усугубляют деньги недостатки,
Распространяют напоказ.
Играет бедность с ними в прятки,
Боится жать на полный газ.

Любая прихоть ждёт приказа,
Ведёт направленно объект,
Когда финансовая база,
И извращенный интеллект.

Деньги – оптическая лупа,
Самый известный в мире бренд!
Закат влиятельного труппа,
Напоминает поп- концерт!

Деньги – энергия обмена,
Распределения процесс.
Передаются внутривенно,
Привычны к перемене мест.

Их почему - то вечно мало,
Мешает спать зелёный дым.
Из благородного металла,
Кредитной карточки нажим…

Кровь проступает на банкнотах,
Нефть стережёт валютный курс.
Штампуют банки идиотов!
Они их прибыли ресурс!


Рецензии