Аромат розовой розы

Мои видения розы чудной.
И снова у меня в садах.
И запахи, и ароматы.
Все снова у меня в мечтах.

Я к этой розе пламенею.
Слова безумные шепчу.
О, розовость мечты.
Робею, ты ворвалась вся в суть мою.

Видения розового лета
Так хороши у нас в садах.
Красивость розы и рассветы
В моих затейливых мечтах.

В сады твои всегда приду я.
Там будут розы и весна.
Моя ты розовая роза.
Моя высокая мечта.


Рецензии