Жизнь - игра

Вся жизнь - игра
А мы в ней лишь актёры.
Кто режиссёр
Понятно и без слов.
Сценарий очень прост
Прописаны все роли,
С рождения до дороги на погост.

 Припев:
    В этом театре жизни
    У каждого главная роль
    И будь ты богач или нищий
    Идут все дорогой одной.

Чью жизнь играешь ты
Свою или чужую
Пытаясь иногда
На всё найти ответ.
Но режиссёр так скуп,
Он только пишет роли
И никогда тебе
Не даст совет.

 Припев.


Рецензии