Наши памятные Дни

Я стал с Тобой - смелее и уверенней...
И Ты притупила свой душевный
страх...
Твой говор стал: погромче и
размеренней,
Задерживаться стал он - в моих
мозгах.

В момент,когда в ушах возникнут звоны -
Возбудоражив свою Судьбу,
Начнут воздействовать в Душе сердечные законы,
Оставив тонкую морщинку - у тебя на лбу.

Прическа у тебя в расцвете-сноп гречихи...
и аккуратные твои изгибы плеч;
Наш вечер встречи стал почему-то тихий...
При этом - я стихотворную держал там речь...

А на Стихи мои, вдруг, заколыхались  песни;
Строчки неожиданно поплыли-чуть шелестя,
Луна глядела на нас - из-под небесья
и на завершенье памятного дня...


Рецензии