Собор антиправославных мракобесов

"Имя Моё новое"
Христос о своём Втором Пришествии (Откровение 3:12)

Православные миряне
Прут Собором на ковид -
Типа "К бою, христиане!
Сам Антихрист нам грозит!"

К мерзолапотному бреду
Сводят Божью Благодать -
Мол, над вирусом победу
По-другому не снискать!

Это лучший способ массы
Прочь от Бога оттолкнуть -
Нет уж прежней веры в "пассы",
Смысла нужно хоть чуть-чуть...

Православие в отстое
Всё сильней и без того,
А совсем уйдёт в изгои -
Чьё настанет торжество?

Лишь Антихриста агентом
Православный может стать,
Если ковид-диссидентам
Вдруг окажется под стать...

Вдруг? Нет, это не случайно -
Христианство в тупике:
Только для дебилов тайна,
Что вот-вот уж и в пике...

А ковид - лишь обостренье:
Дурь включили на форсаж.
Коренное Обновленье -
Вот, чем прекратится блажь!

Обновлять - согласно Книге
О Пришествии Втором:
Лишь глупцы и прощелыги
Новым брезгуют Христом!

Ковид-диссидентский Собор православных мракобесов как двойной удар по православию  https://evolution-march.livejournal.com/2123232.html


Рецензии