Козёл отпущения плакал 2

Мы не грешим и не воруем
и всё ж когда прикажет царь
по воле жадного буржуя
пойдём козлами на алтарь

Пойдём и скажет Аллилуйя
нам самый правильный монах
укажет сладким поцелуем
Иуда место на крестах

И будем мы висеть до сроку
в мученьях жаждою томясь
ловчей бродяга-печень сбоку
копьём проткни лихая мразь

и прекратится злая мука
вражин оставим в дураках
и смерть как добренькая сука
залижет раны на руках


Рецензии