Оседают утренние снеги...

Оседают утренние снеги,
белым пухом падая в ладони.
В этом есть не мало привилегий,
ну, хотя бы быть зимой ведомой.

Распушила вьюга свои перья
над моей окраиной глубинки.
Я её встречаю, но не верю,
что она пройдёт всё без запинки.

Утро начинается, как надо,
всё-таки зима идёт, не осень.
Хорошо, что в праздность снегопада,
нет пока ещё больших морозов.

Боже мой, как счастлива от снега,
от больших, причудливых снежинок.
Наконец-то вся земная нега
разлилась со снегом воедино.


Рецензии