Корова дойная, всегда!

Все, на работу вышел снова
Опять унынье на душе
Как будто дойная корова
Кому не лень так доют все

Под дойкой право понимаем
Когда работа не твоя
Когда работой загружают
Ведь всем  понятно ,нафига

Экономисты черта семя
Гужой им горб особо мил
И подчиненных гонят племя
Что бы копытом землю рыл

Оптиматизация внезапно
Всем указала кто и что
Людей нема и это классно
Корова дойная всегда


Рецензии