Эхо...

Уходят люди с путей Земных.
А как там будет в Мирах иных?
Об этом много нам скажет стих.
Предположений много всяких.
Как разделить правду от враки ?
Художник пишет на холсте белом.
Известно точно, что стало с телом.
А что уходит никто не видит, как
На картинах висящих в залах,а к
Ним приходят тела-люди не даром.
И так - же к песням, к стихам поэтов,
Чтобы узнать больше об Этом.
Читая и слушая, думаем, - мысль
Отправляем в дела из прошлого
Себя впускаем, и, рядом с ними
Переживаем, или бездушно проходим
Мимо. Не все ведь Души соединимы.
И вот на этом, на белом свете, сейчас
Резвимся,рисуем, пишем все, как дети.
Дети растут в делах, в заботах, в круге
Друзей, врагов и ботов". Они пустые"
Не могут взять, приходят изображать;.
Но остаётся оно пустым, как улетает
Безследно дым, не согревая, частичка
Тела, оно сгорает, или сгнивает. Лишь
Только Души Объединяются в полете,
В стаи...
(Отозвалось на прочтение


Рецензии