С Новым 2022 годом!

По дороге заснеженной мчится
Год две тысячи двадцать второй.
Он к нам в каждую дверь постучится,
Чтоб на год встать у нас на постой.

Новый год все исполнит желанья,
Даст нам счастье, здоровье, успех.
Он прогонит тоску и страданья,
Чтоб звучали лишь песни и смех.

Чтобы вирус коронный навечно
Повсеместно отстал от людей,
Чтобы не было войн и, конечно,
Чтоб сияли улыбки детей.

Нам останется дело за малым:
В праздник стол чтоб накрыли скорей
И подняли с шампанским бокалы.
За семью! За родных! За друзей!


Рецензии
Светлые надежды. Да, пусть будет так! С Крещением Господним!

Татьяна Буйнова 3   20.01.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна.

Лидия Терникова   27.01.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.