В халат завернусь

В халат завернусь,
Пусть шёлк согревает,
Еще до рассвета-
Час с четвернёй,
Чаинки в пиалке
С ума послетают,
Ведь носятся буйные
В вихре страстей.
Нырну я обратно
Под ворс покрывала,
Сподвигнусь на сон,
Иль на вкус темноты.
Ведь ночь не напрасно
О чем то ворчала
Качая деревья
Вгоняя винты...
В холодное утро...


Рецензии