проза

коль перед вами дилемма
сарказм иль беспросветная глупость
значится автор сего полудурок
и вовсе не важно сарказм то или же глупость
в крайнем же случае - вы идиот
если уж слишком всё однозначно
а вы в раздумии
и не смотря на все варианты
юродивых и скоморохов
дебилов и разной сволоты
искренних идиотов
двуличных подонков
невежд, эрудитов
с различной комбинаторикой
единственной формой оставшейся для описания
станет глумление
а после придёт понимание
есть в этом всём сомнительное удовольствие
доставлять боль, причиняя радость
причинять радость, доставляя боль
когда тебе просто насрать
голый король, вся его ****ская рать
подданые придворные и зазаборные
уворотные, подзаборные
на всё это просто насрать
хотя вчера ещё
в этом навозе что твой диоген с фонарём "ищу человека"
всё передохло от края той лепровенерологической психбольницы до края другого её же
той, что когда то родила некрасова с маяковским, хотя и была ничем не лучше
но, но, но подавала надежды, рожая войновича с высоцким
надежду, видимо, ложную
сие есть историческая экзистенция
безысходное перерождение из мерзости в пакость из пакости в ещё большую мерзость


Рецензии