***

Ты прости что не приехал
Не приехал,не пришёл.
Ты одна моя утеха
Тебя лучше не нашёл.

Ты одна моя отрада
Моя радость и беда
Ничего уж мне не надо
Я с тобою навсегда.

Но сегодня здесь нужнее
Где помочь,где поддержать
Всё дела мне поважнее
Не могу от них бежать.

Жизнь течёт в одном нам русле
Кому хватит в жизни сил...?!
Чтобы не было в ней пусто
Бог любовь свою пролил.

И с любовью изначала
Совершенствуем мы мир
Только времени вот мало
Не заштопать всех нам дыр.

Я спешу,я тороплюся
Подожди меня чуть-чуть
Скоро я к тебе примчуся
Чтоб продолжить круга путь.


Рецензии