В предвкушеньи праздника живем!!

В предвкушеньи праздника живем. 
С добрым утром, и с волшебным днём.
 
Зимушка с морозцами пришла,
снежною метелью замела
все пути тропинки, не пройти.
В окна к нам стучатся снегири. 

Хочется им хлеба и тепла,
ягод сочных, вкусных и добра.
Свежий воздух будем мы вдыхать
и гостей незваных угощать. 

Для того создал Господь наш мир,
что бы каждый ближнего любил,
не жалел дарить душевный свет,
и познал Всевышнего секрет. 

Будем же нести мы в мир добро,
утро, очень рано рассвело. 
Озарим любовью свою жизнь,
полетим своей душою ввысь. 

С добрым утром, милые мои
- дети, внуки, люди всей земли.
С добрым утром, всем пора вставать,
черпать в жизни свет и благодать.

В предвкушеньи праздника живем,
с добрым утром, и с счастливым днём.


Рецензии