Кто тебя выдумал?

Кто тебя выдумал?
Аккуратные губы, красный мак,
Глаза проницательные,
Прежде мне неизвестные.
Кто писал твоих волос картину?
Волнами, волнами, ты, наверное, океан.
То бушуешь, то спокойна.
Где твоя гавань, я построю причал,
Чтобы прийти к тебе,
Чтобы к тебе быть ближе.
Кто тебя, девочка, недоласкал?
Что на мои руки так жадно пялишься?
Вот они, они твои,
Я тебя крепко-накрепко обниму;
Пусть хоть кто-нибудь попробует тебя обидеть.
Кто твой голос создал?
Такой бархатный, жгучий, немного хриплый.
Куришь. Знаю, чувствую дым сигарет,
Когда ты, походя мимо, рядом со мной его оставляешь.
Дразнишь меня, ответь?
Ты не пялься, не сверли взглядом меня.
Только лишь попроси,
Не хочу быть навязчивым.
Попроси, я слегка прижму за шею тебя к стене,
Вырывая стон из твоей груди.
Разгадал кое-что про твою эрогенную зону.
А ключицы у тебя изящные.
Хотя нет, не надо просить,
Я и сам желаю, чтоб касалась меня,
Моих рыжих волос,
И хотела ещё меня снова и снова.
Я не знаю, кто эти люди,
Но спасибо им, что тебя от себя отпустили.
Кто тебя выдумал?
Поведай мне. Расскажи.
Особа резкая со взглядом суровым.
Пахнешь мужскими духами,
Не от чужих; своими, чётко подобраны.
Сходишь с ума по мне вот так жарко,
И трясешь головой под песни мои;
Рвется гитары звук.
Ты продолжаешь плясать притягательно и легко.
Я ступаю к тебе по дороге шаткой.
Я дойду и прижму к себе,
Ты же потеряешь дар речи.
Ты же сейчас драйвого кому-то
Так громко с раскатистым смехом
Говоришь… обо мне? Или кажется мне?
Я подойду и, ты будешь в шоке,
Прижму к себе за плечи,
Ты окончательно потеряешь голову.
Ты явно мне по судьбе, она та ещё стерва.
Я всё выдумал. Выдумщик рыжий, блять.
Известно одно: я начинаю принадлежать тебе.
Очаровала меня своей нетипичностью.
Но скажи мне, бунтарка моя,
Как тебя занесло в этот ****ский паб?
Кто тебя, невероятная, выдумал?


Рецензии