То не ветер...

То не ветер время вертит.
Тут другое колесо.
От рождения до смерти
Век отмерен вот и все.
У кого- то лишь мгновенье,
У другого жизнь полна...
Нашу жизнь пружина вертит
Только хрупкая она.
Если гирьку не подтянешь
Остановятся часы.
Ну а в жизни от болезней
Остановимся и мы.


Рецензии