Если заиграет...

Не ржавеет старая любовь!
Всё, что настоящим было, вновь
станет настоящим через годы,
если заиграет в жилах кровь
чистой человеческой породы,
и бессмертьем сдобренной природы!
Если заиграет...
Дай-то Бог!


Рецензии