Когда на века остаются посвящения женщинам в любви

Экспромт

Любовь женщины, как лучик солнца не измерить,
Она мужчине мужества и силы придаёт,
И побуждает на проявление таланта, чтоб женщине поверить
Поскольку,любовь мужчины не проста, она взаимностью расцветёт.

Когда на века остаются, посвящения женщинам в любви,
Как Тадж-Махал, или посвящения Пушкина или Навои!

28.11.2021                Марат Кадыров


Рецензии