Погадай мне

Погадай мне,
На игральных, на Таро будет лучше.
Что мне выпадет? Дьявол, Башня, Отшельник, Солнце?
Где беда меня ждёт, а где Фортуна свернёт не туда?
Можно сразу к Влюбленным?
Погадай мне,
Загадочная Жрица,
Погадай мне,
Чтоб не хотелось убиться.


Рецензии