Господи, спаси Россию от расправы

 Люди и так живут так мало,
Ещё придумали войну.
Чтобы народу меньше стало,
Скажи наш Боже почему?

Не похоронены солдаты,
Уже лежат от той войны.
Победа наша в сорок пятом,
Была наградой для Страны.

Наши деды умылись кровью,
Остались бабки без мужей.
Война опять стучится с болью,
С укусом пули, с ядом змей.

Дай Боже правый Мира детям,
Чтоб спали ночью в тишине.
На нашей маленькой Планете,
Не дай погрязнуть нам в войне.

Укрой Россию от расправы,
От завести враждебных глаз.
Ведь мы сыны твоей Державы,
Наш Бог- Господь, Отец для нас.

Но, если ты для нас готовишь,
Нам испытания свои.
Свой крест возьмём мы в путь с собою,
Спаси нас Господи и сохрани.


Рецензии
Согласен с Вами в целом я,
Но есть у нас ревнивые "друзья".

Успехов.

Владимир Шамко   16.02.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.