Людская находчивость

  Когда были утеряны данные о состоянии "Стрелки" и "Белки" после их полёта в Космос, то для восстановления утерянной информации, было принято решение заслать туда артиста с режиссёром у которых и рефлексы идентичны, и подготовки космической никакой тоже нету, как и у геройских собак. 


Рецензии