Смелые мальчики, милые девочки

Смелые мальчики, милые девочки,
Добрые, яркие,сильные,нежные.
Будьте такими же увлечёнными,
Для всех открытыми, а не глупыми,модными.

Лучше приветливыми и добродушными,
Умными,смелыми, самыми лучшими,
В дружбе, учёбе, со старшими тоже.
На лучики солнца вы очень похожи.

Рада безмерно знакомству я с вами,
Может подружимся? Станем друзьями?
Будем почаще мы с вами встречаться,
Петь, рисовать или просто общаться.

Будьте здоровыми,стойкими,смелыми,
С энтузиазмом беритесь за дело,
Не отступайте, не падайте духом,
Не доверяйте сплетням и слухам.

Чаще мечтайте, с терпеньем трудитесь,
Не унывайте, с усердием учитесь,
Смело всегда все по жизни шагайте,
Слабых в беде никогда не бросайте.

Счастливы будьте друзья и успешными!
Милые, добрые, яркие, нежные.
 3.12.21


Рецензии