не я ни.. я

сестра
я какой-то не я
какой-то не я ни..я
не я ни..я никакой
загривок пощупай рукой
щетина пожощще швабры
пониже
похоже жабры
иди же скорей плыви
доктора позови
сестра
я какой-то не я
рентгенова галиматья
уж очень черна
негативна
шершава
ребриста
противна
на снимке
ну вот же
з ы р ь
мореплавательный пузырь
вывеску не криви
доктора позови
сестра
я какой-то не я
за зеркалом жизнь не моя
искрит полыхает везувием
безудержным брызжет безумием
совсем я себе не завидую
я вуду
угроза виду я
не смейся ты
не реви
доктора позови
сестра
я какой-то не я
чешу
чешую
я змея
колбаской свернуться пытаюсь
а кстати
чем я питаюсь 
кем чем
чём дот ком
ким чи
питаюсь добычей
молчи
 
и доктор
уже не нужен
я доктора
жду на ужин
сестрааа
принеси мне
кафку


Рецензии