Шахтёрам

Шахтёры в шахте – короли
Но всё же, где то выше
Их жизни множат на нули
Чумные нувориши

А мы, согретые во тьме            
Не видим Ваши лица…
Спасибо. Только страшно мне,
Что это повторится…

Нам не дано уйти в забой
и в Вашу лаву влиться
Вступить с судьбой в последний бой...
А после... возвратиться

Мы перед Вами - должники
Пройдём однажды строем
Коль снова в шахты - рудники
Спускаются герои...


Рецензии