вторая ночь декабря

Что то случилось!
Сомнение, где ты  СВОБОДА!
Ты покидаешь меня, ну пока!
Я решить не смогу все невзгоды,
Жизнь решает за нас, как всегда!
Ты уходишь порой  с восходом
Обретая    размер живота...
Хватить жрать! Верните СВОБОДУ!
Дайте спать, суета отнята....


Рецензии