5266. Крик тишины

Вы может быть слышали крик тишины?
Когда от тоски разрывается сердце,
Когда глас архангела вдруг с вышины,
Как песню молитву исполнит вам скерцо.

Мне больно и страшно, но вопль тишины
Доносится с неба и денно и нощно,
А стоны из ада с закатом слышны.
Всегда пред рассветом звучат очень мощно.

От звуков безумных я очень устал.
В мозгу поселились похоже навечно.
Впиваются в голову тысячи жал
И в уши вопит бестелесное нечто.

Лишь миг передышки, когда сморит сон.
Очнёшься и заново ада спирали.
Безтелые нечто поют в унисон
За что так жестоко меня наказали?

30.11.2021.


Рецензии