А в Москве снег все идет

Птица не летит,собака не бежит-стоит смотрит вперёд,
Только трамваи едут и машины буксуют-в Москве снег идет.
И радостно и грустно на сердце сейчас,
Кто за возжи возьмется,кто в сани усадит всех нас..

Кто на белом коне выйдет на Красную площадь,
Какие флаги над Кремлем,ветер будет полОщить,
Когда спаситель в России придет,
А в Москве снег все идет..


Рецензии