На ресницах тополей...

На ресницах тополей
Снег застыл, как клок ватина.
Замороженный елей
У потухшего камина.

Скрип непрошенных шагов,
Полумрак в прощальном зале.
Злоба свергнутых врагов
Тех, что скопом покарали.

Скорбь у попранного тела,
Суть безумного вранья,
Шип змеиный беспредела
Ждёт истории скамья.


Рецензии
Уходят люди,скорби вал,
Змеиный шип уж всех достал.

Венедикт Ерофеев   02.12.2021 13:22     Заявить о нарушении