Вдохновение

Падал, падал бесконечный снег
Даль смешалась с небом за мгновение,
Время потеплело, задержало бег,
Вот оно,
Вот оно,
Вдохновение!

И ничто на свете не удержит нас,
Перегнать  нас на земле нельзя!
Как похорошел к зиме Кузбасс
И в фате тисульские поля!

Вот она симфония любви
Кружится, смеётся и чудачит вьюга.
Если вдохновение в сердце сберегли
Значит отогреем мы друг друга!

Падал, падал и кружился снег,
Белое блаженство и смирение
Брёл куда - то чёрный человек,
Улетала птица вдохновения!

02 12 2021


Рецензии