Мания-8. Ссора

Сейчас вы говорите оскорбления
     И брызжете слюной
Готовы предпринять поползновения
     Разделаться со мной
Но не пугает ваше озверение
     Ведь я давно привык
Через минуту в духе примирения
     Заговорит язык

А мне-то что?  Имеет ли значение
     Кто вы мне, кто вам я? 
Отвечу вам без всякого почтения
     Без всякого вранья
И выбирать покрепче выражения
     Мне так легко сейчас
Не уважаю вас — и уважения
     Не требую от вас

Должно быть, вы остынете мгновенно
     Мне незачем вам мстить
Пусть ваше имя для меня презренно
     Я склонен вас простить
И лишь одно печалит, я не скрою
     Вам надо это знать
Что ваше чувство превосходства надо мною
     Мне не поколебать


Рецензии