В Пятигорске...

***

В Пятигорске городе
Колокол звонит,
Никого не будит,
Ведь никто не спит.

Колокол - по улицам
И по всей душе!
Хватит вам сутулиться,
Люди ведь везде.

Вот идёт красивая,
Парень здесь идёт.
С подгоры счастливая
Девка воду пьёт.

Льются, льются струи
По её лицу...
Я тебя целую,
Только не люблю.

И с горы высокой,
И с горы крутой
Упадёшь счастливой
В куст мой золотой.


Рецензии