***

ДНЮ ВВЕДЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ
 Вот и Красавица-Зима
К нам хозяйкою пришла!
И взялась она за дело-
Все вокруг вдруг побелело!
Бал снежинок-что с небес-
Ощутил и дом и лес!
И дороги и поля-
Все укрыла снегом она!
Кругом такая чистота!
Радуется ей наша душа!
И флюидам этим вторя-
Богородица  на ее подворье!
Чистоту ее  прославляет!
И в наши души внедряет!
Ведь недаром-Пречистой зовут!
И в начале декабря чтут!
Она-символ Святости и Чистоты!
С ней светлые наши мечты!
Всю Жизнь Чистоту хранила!
И теперь весь МИР напоила!
Ее живоносный источник-
Не иссякнет никогда –ТОЧНО!
Он дан нам от рождения!
С ним-небесное возрождение!
Дух –стремится в небеса!
А в жизни-происходят чудеса!
Нежности и Любви земной!
А в душе-Радость и покой!
Помощь ее –неоценима!
Жизнь с ней становится милой!
В ней господствует –ЧИСТОТА!
И небесная святая высота!
К которой она призывает!
И сердца для нее открывает!
Богородица! Моли Бога о нас!
Пусть в жизни будет-КЛАСС!
А твои наставления-
Будут цветами прозрения!
АМИНЬ!


Рецензии