Неадекватность судебной системы в России...

      Суды в решении проблем,не служат нам почтительным  примером,
      Так,для преступников-убийц щадящие применены необъяснимо меры:
      Их всех лишить бы жизни... но есть защитники  в России этих подлецов,
      Тем самым ,оскорбляющие чувства ,потерявших близких, матерей ,отцов...
 Поскольку дети их убиты ,их желанья неизменны-пусть ответят адекватно непременно.
      А нет ,так каторга должна служить им страшным назидания-примером:
      Пусть в рудниках сопреют все в слезах и покаяниях.
      Тут не годится заповедь Христа озвученная им о всепрощеньи,
      Не должно быть и среди нас подобно-ложных представлений.
                ---------
  Преступник должен понимать: ему пощады среди нас ни в чём и никогда-не будет,
     Поняв народное решение ,возможно, пыл злодеяний в них оно навек остудит!

 


Рецензии