и будто окрылённый

И будто окрылённый,от земли хотел оторваться!
И с Высоты,на всё что рядом здесь,взглянуть.
В тебя хотелось,секунду каждую влюбляться,
Представив,вновь ступил на новый путь!

Новый этап,сегодня в жизни,наступает.
И бессознательно,лишь своим чувствам подчинён.
Поверил вдруг,тело хоть здесь,Душа - летает!
Себя поймал на мысли дерзкой,- вновь влюблён.

И будто окрылённый или,как Ангел падший,
Я бросился рабом к твоим ногам.
Почувствовав,в этот момент,я - настоящий!
И за мгновение любви твоей - всю жизнь отдам!


Рецензии