Привет. 3. 12. 2021г

Привет. Ты можешь со мною поговорить?
Извини на часах за двенадцать..
Ты просто скажи что будешь любить
Даже если сердечко оттяпать

Привет. Ты будешь за мной наблюдать?
 Смотреть в Инстаграм мои сториз?
Ну что? Ты так и будешь молчать?
Ах да..за двенадцать..сори..

И чудом мой телефон зазвонил
"Ну, здравствуй, моя родная
Прости,уже поздно,но больше нет сил..
Мне молча любить, наблюдая"

Привет. Разговаривай вечность со мной
И пусть на часах время ночи
Мне больше невыносимо одной
Пить кофе с утра в одиночку


Рецензии