Измена

Когда измена в дом войдет,
Свернется кошкою на полке
Часы замедлят время  ход
И станет ночь, как вечность  долгой
И сна обрывки, как туман,
Слезами лягут , как росою
Запахнет приторно  обман
Когда он  дверь  твою откроет
И все застынет  и умрет,
И постепенно  охладеет
И превратится сердце  в лед
И станет камня  каменее...

Храните счастья огонек
Очаг семейный  берегите,
Чтоб никогда, никто  не смог
У вас двоих его  похитить !


Рецензии