Я не хочу говорить

Я не хочу говорить.
Мне хочется плакать.
Но этого впредь
Не достоин он.
Его ложь так сладка,
Как персика мякоть.
Был бы не он
Вышел бы вон.
Вышел бы вон
Но почему-то  - прощаю.
Надеюсь на лучшее
Дурнушка малая.
Его я люблю.
За что? Я не знаю.
Самоуничтожение
не прекращаю..
Надуюсь, решусь я,
Разбить себе сердце.
Решусь и ударю,
Что есть мочи, дверцей.


Рецензии