Место знай, враг

В ледяной бесконечности времени
Сами всё для себя мы решаем
Груз какого несносного бремени
На плечах, в путь идя, поднимаем.

Мы пылинкой в туманной бездонности.
Или искрой, костёр возжигаем.
В непробудности, вялости, сонности
Тиранию и гнёт побеждаем.

Угнетенье врагом не по нраву нам,
Место знай, враг, на свалке истории.
Пусть играет мелодия бравая.
Мы живём на своей территории.

11.08.21.


Рецензии